当前位置::首页》新闻资讯》会员资讯 》 正文
鄂尔多斯集团向自治区捐赠300多万元保暖物资
发布:2022-10-14 13:03:00

  10月11日,满载鄂尔多斯集团深情厚谊的保暖物资运抵呼和浩特市,为寒冷中坚守的一线抗疫人员送去了来自鄂尔多斯集团的温暖。

  连日来,首府呼和浩特市疫情形势愈加严峻,给全区人民群众生命安全和经济发展带来巨大影响。鄂尔多斯集团积极响应自治区党委政府号召,为自治区捐赠价值312万元的保暖物资,定向用于呼和浩特市基层一线公安、社区、医务等抗疫人员,为打赢疫情防控攻坚战贡献企业温暖力量。

  10月10日,鄂尔多斯集团克服当地疫情带来的重重困难,第一时间组织生产、仓储人员加班加点,用最短的时间筹集物资,快速协调运输车辆跨市通行,于10月11日顺利运抵呼和浩特市。

  贡献力量,共同抗疫,是鄂尔多斯集团义不容辞的社会责任。在国家和地区需要的时候,来自“鄂尔多斯”的温暖,从未缺席。

  10月13日,内蒙古鄂尔多斯资源股份有限公司向内蒙古民族幼儿师范高等专科学校的学生们捐赠了200件棉衣,同样为他们送去了来自“鄂尔多斯”的温暖。

  国庆节过后,气温骤降,还没来得及储备过冬衣物的学生们又经历了连续两轮的闭环管理,快递停运,城市静默管理,很多学生过冬的衣物无法寄送到达,这让处于寒冷天气却身着单衣的学生们苦不堪言。

  得知这一情况,内蒙古鄂尔多斯资源股份有限公司迅速行动,不到一天的时间,挑选、打包好200件保暖棉服,第一时间送到了学生的手中,缓解了他们的燃眉之急。

  收到“鄂尔多斯”的保暖棉衣后,学生们纷纷表示暖身又暖心,学生代表们隔着大门用手舞《感恩的心》表达他们对“鄂尔多斯”的感激之情,内蒙古民族幼儿师范高等专科学校也向公司发来了感谢信。

  同心协力、抗击疫情,众志成城、共克时艰。我们坚信,团结就是力量,只要我们万众一心,共同努力,就没有战胜不了的疫情,就没有克服不了的困难。

  疫情终将散去,鄂尔多斯的温暖,始终相随。

来源:鄂尔多斯集团

最新资讯